Mão Martelado Forjado A Frio Faca De Cozinha
Li a família tem sido martelando facas desde a Dinastia Ming, e a dupla calabash é o seu logotipo por mais de 400 anos.
Por que as facas tão caro?
Tradicional forjamento técnicas que têm sido usadas para martelo de facas para gerações.
1. Estritamente escolher o prémio de aço e o ferro puro.De aço está no meio de duas camadas de ferro, como Sanduíche. 2. Maduro fogo com a temperatura certa.Mantendo a sua natureza no forno, e a forjar o seu destino sob o martelo.
3. O forjamento e tratamento térmico para aprimorar o branco lâminas.
4. A têmpera e afiar suas bordas com a tradicional faca de pedra.
Quais são as facas de boa?
O corte de ferro como a terra?Desculpe, isso não é o que as nossas facas são bons.O corte de papel?Desculpe, não há.
1. Ele é fácil de usar nossas facas para cortar maduras de gengibre com nenhuma fibra visto.
2. Ele é fácil de usar nossa desossa facas para cortar ossos, perfeito borda de retenção e capacidade de corte.
3. Suavemente bater nele, ele faz o dragão ruge de som.
4. Você pode aguçar a qualquer momento, quando necessário.